вторник, 12 июля 2011 г.

Helado

Sólo el deseo de la gente el milagro se explica por la aparición de hielo de aproximadamente 4000 años atrás en el calor de la Mesopotamia, donde los nobles tenían la "casa de hielo" para el almacenamiento de hielo. Faraones de Egipto a la mesa de hielo traído por el Nilo. Se sabe que en el siglo quinto. BC en Atenas estaban vendiendo bolas de nieve con miel y frutas. Para Nero, recogido la nieve de las cimas de las montañas y los helados de frutas, elaborado con miel y nueces. En el siglo cuarto. BC Persas fueron capaces de construir estructuras, donde el hielo recogido durante el invierno o traído de las cumbres de las montañas, mantuvo durante todo el verano. Fue en Persia, un prototipo de la moderna helado - un plato de helado de agua de rosas, azafrán, verduras y tiras delgadas de masa semejante a los fideos.Dispositivo para la fabricación de helados fue inventado en China mucho antes de la llegada de los refrigeradores. Ingredientes se colocan en un recipiente grande con una mezcla de hielo y el salitre. En Francia, en lugar de la sal de nitrato se utilizó. El principio de funcionamiento de la primera "morozhennits" es simple - porque el agua salada se congela a temperaturas bajo cero, la mezcla de grandes cantidades de hielo y la mezcla de sal ayuda a enfriar dulce a temperatura cero, que es más que suficiente para el helado. La receta del helado se publicó en un libro de cocina de Inglés en 1718, en el siglo 19. helado de Gran Bretaña estaba disponible para todos, como se organizó el transporte de grandes cantidades de hielo en Noruega. En Rusia, el plato favorito en el calor fue planeado leche congelada en el sótano.